|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2009 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Autoria: |
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F. |
Título: |
Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos: práticas/processo agropecuário. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado técnico, 78). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Derivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Caprino; Defumação; Industrialização; Lingüiça; Ovino; Preservação de Alimento; Processamento; Produção; Produto Derivado da Carne; Tecnologia Apropriada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01041nam a2200277 a 4500 001 1125816 005 2017-07-20 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aProcessamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos$bpráticas/processo agropecuário. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Comunicado técnico, 78). 520 $aDerivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína. 650 $aCaprino 650 $aDefumação 650 $aIndustrialização 650 $aLingüiça 650 $aOvino 650 $aPreservação de Alimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aBrasil 700 1 $aDUARTE, T. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/01/2014 |
Data da última atualização: |
21/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUINTINO, A. da C.; ALMEIDA, R. G. de; ABREU, J. G. D.; MACEDO, M. C. M.; ARANHA, A. S. |
Afiliação: |
ANDRÉIA DA CRUZ QUINTINO, Universidade Federal de Mato Grosso, Campus de Cuiabá - MT; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; JOADIL GONÇALVES DE ABREU, Universidade Federal de Mato Grosso, Campus de Cuiabá - MT; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; ALINE SAMPAIO ARANHA, Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, Campus Experimental de Dracena - SP. |
Título: |
Produção de forragem de sorgo em sistema agrossilvipastoril. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SISTEMAS AGROFLORESTAIS E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL 10 ANOS DE PESQUISA, 2013, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SAF´s : Embrapa Gado de Corte, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistemas agrossilvipastoris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95620/1/PRODUCAO-DE-FORRAGEM-DE-SORGO...pdf
|
Marc: |
LEADER 00608nam a2200157 a 4500 001 1976931 005 2014-01-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINTINO, A. da C. 245 $aProdução de forragem de sorgo em sistema agrossilvipastoril.$h[electronic resource] 260 $aIn: SISTEMAS AGROFLORESTAIS E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL 10 ANOS DE PESQUISA, 2013, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SAF´s : Embrapa Gado de Corte$c2013 653 $aSistemas agrossilvipastoris 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aABREU, J. G. D. 700 1 $aMACEDO, M. C. M. 700 1 $aARANHA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|